Гимн ХФ

Ю.Силин
Холуйство холуёв холуйствует холуйно!
Холуевиденье!  О, Холуяж святой!
О, Холуистика, холуесловь же буйно!
Холуйства вертикаль, сам Расхолуй с тобой!

Холуеномика – холуйка холуёв,
Расхолуи врагов родное холуинство!
Перехолуйте всех, холуящих вокруг!
Холуерат, холуй холуйское Единство!

Нехолуяльных всех, холуйный жаждет ФСИН!
Восхолуим рабов холуящее племя!
Холуйство наш девиз, легко холуйства бремя!
Холуйший Холуярх, схолуй нам Холуин!