сердце верой простужено

Вячеслав Сульпиев
сердце верой простужено
и с надеждой повенчено
счастье не обнаружено
между слов, не замечено
оправданье, как карканье,
как мечты умирание,
вздохов, гиблое, шарканье
зов души, обнищание
заворожено взглядами
и в молчании, спрятано,
за глухими оградами,
в банку с перцем закатано