Непристойные частушки. Часть 2

Егор Исаев
Разговорчики ведете
Вы, ребята, странные
Вот "опричник", погодите,
Хватит вас  по заднице.

*  *  *

Распи…..яй же ты, Алёшка!
Ну, конечно, распи…….яй!
Да, залез ты к ней в «окошко».
Сладко, весело там, чай?

*   *   *

У Дуняшки не голяшки,
А свины окорока.
Сиськи будто две стожинки,
А бока как у быка.

*   *   *

Я мамзелю полюбил.
Опосля в Булонь водил.
Восторгаясь, ойкала:
Оттого, что ловок я.

*  *  *

Посидим, робятки, вместе
И за жизнь поговорим.
Заодно и примем двести.
Коли будет, - повторим!

*  *  *

Не хочу я материться
И срамные песни петь.
Но... дозвольте мне сегодня
На х....... варежку надеть.

*  *  *

Шла по улочке и пела
Бабонька бедовая.
Пи....ой об угол задела...
То-то взвыла, бедная!