я в вашей жизни только звук

Вячеслав Сульпиев
я, в вашей жизни, только звук,
прошедшего лишь тень
где делят сектора, на круг
где процветает лень
снежинкой, таю не спеша
в ладонях жар храня
потоком света оглуша
кричу не говоря
кошмаром снов и странных мук
лучом последним лета
отгородясь, сплетеньем рук
в саван душа одета