3t

Катя Домашенко
Раз – раз – раз…
 Разреши мне взять еще час.
 Два за три
Через всех себя пронеси.
 Ветер до четырех –
За упреком приходит упрек.
 Два плюс два иногда пять-
 Время не даст упасть.
 От семи до восьми не слышно
 Я шагаю по крыше.
 С девяти до двенадцати два
 У времени нету конца.
 Нет тринадцати на часах-
 Нет Христа на крестах.
 Четыре пятнадцать и в путь.
 Без тебя не уснуть…
 Шестнадцать - четыре квадрат.
 Каждый лжец попадает в ад.
 Семнадцатый и двадцатый –
 Будет всегда виноватый.
 Кого мы помним - кого забываем
 Время, увы, а не мы решает.
 Что могла обрести утрачено
 Исход назначили начерно.