***

Кот Кирилл
Ирина, дивная дивчина
Ты попала в сердце мне
Не забуду я тебя
Даже во мраке ноября

Ира, мы с тобой друзья
Но я большего хочу
Жизни твоей, я не судья
И никогда им не стану

Ира, верю тебе я
Верю, не обманешь ты
Вот тебе любовь моя
Выбор за тобой

Ира, я тебя люблю
Пусть не веришь ты
Мои чувства не видны
Но зато они правдивы

Ира, ты моя жена
Мы теперь едины
Посмотри же на меня
Я теперь счастливый