О себе

Елена Тажиева
Стрела Амура не попала,
Согнулась острием своим,
У самого сердца обломалась
И в щепки разлетелась в миг.
Орфея лира не сыграла
Мотив мелодии простой,
Запнулась вдруг и замолчала,
Забрав мелодию с собой.
Не совершил 12 подвигов Геракл,
И не блеснула Елена своею красотой.
Я летопись свою переписала
И главную роль сыграла,
Вручайте "Тэффи" мне скорей.