Как мысли могут наслаждаться...

Алексей Ветер 20
Любовь красивая игра,
Кого-то снова потеряет.
Зачем то, очень, уж светла,
Проверкой, ловко унижает…

Красиво в описанье суеты,
Устало барабанит дождь.
Возможно в ожиданье ты,
Художнику расстелешь холст.

Там туфли красотой объяты,
Лежат проблемами в судьбе.
Не будут мыслями богаты,
Когда потери в голове…

Как мысли могут наслаждаться
Нам часто, просто невдомёк.
Но стоит долго задержаться,
Дымит башка и сложен слог…

Нам настроение сложно строить,
Его лишь можно обуздать.
Заставить можно всех, не стоит.
Красиво трудно всем стоять...

Не все шаги ведут к успеху,
Не каждый путь всегда вперёд.
Прямую никогда не видел реку
И горло обжигает часто мёд.