Новый Век

Четвертый Протокол
Мы идем на бал, но нас никто не ждет.
Правда в глубине, но телевизор врет.
На "Востоке" гром, но мы к нему глухи.
Куда нам все же смотреть?...
За окном-зоря, но на асфальте ночь.
И уже никто не в силах нам помочь.
Нам не замолить в церквях свои грехи.
Но сколько осталось нам петь?

Ты говоришь о счастье,
Но этого нет в нашей пьесе.
Тот, кто не принял участья
Пусть прячет лица в черной завесе.
Как к нам судьба обернется?
Хотя все в руках человека.
Если весь мир проснется?
Это станет началом нового века...
Станет началом нового века...
Станет началом нового века...
Станет началом нового века...

Грязное окно не чище, чем любовь.
Красное вино пахнет, словно кровь.
Солнце утаил забор из облаков,
Но света нам хватит вполне.
Караван добра к границе тянет зло.
Жалости чутье словно подвело.
И не сосчитать нам своих оков
На этой глупой войне...

Ты говоришь о счастье,
Но этого нет в нашей пьесе.
Тот, кто не принял участья
Пусть прячет лица в черной завесе.
Как к нам судьба обернется?
Хотя все в руках человека.
Если весь мир проснется?
Это станет началом нового века...
Станет началом нового века...
Станет началом нового века...
Станет началом нового века...

Странные люди на странной войне,
Живые- в могилах, а трупы- на земле.
И странные вспышки полночной тоски,
И свет больничных окон.
В кармане- четверка, тринадцать в руке,
Семь- на шевроне, один- в голове,
И утром при свете не видно не зги,
И пуст просторный вагон.

Транквилизатор дает мир тревог,
Дурка на Пряжке- милый чертог,
Опытов жертва взобралась на трон.
И шах поставлен стране.
Вчера было завтра, а завтра- сейчас,
Те, кто любили- забыли про нас.
Нету теперь примеренья сторон,
И нету правды в вине...

Ты говоришь о счастье,
Но этого нет в нашей пьесе.
Тот, кто не принял участья
Пусть прячет лица в черной завесе.
Как к нам судьба обернется?
Хотя все в руках человека.
Если весь мир проснется?
Это станет началом нового века...
Станет началом нового века...
Станет началом нового века...
Станет началом нового века...