Арка поцелуев

Пехов Александр
Сегодня лунной ночью звезды,
Сияют ярко, слишком ярко,
И для влюбленных рай вдвоем,
Под поцелуев аркой...

Они стоят обняв друг друга,
Они не видят никого,
Нет в этом свете лучше чуда,
Чем сказочной любви ее...

Рассвет заставит их расстаться
Но вечером их встреча вновь,
Под этой поцелуев аркой,
Родит безбрежную любовь...

Пусть скажет кто-то: "Ну а смысл?"
Забудь, и мчись ты птицей ввысь,
Тот человек – лишь пустота.
Циничный и бесстрастный, да…

И для него ответа нет...
Любовь бывает слишком глупой,
Они смеются вместо сна,
Они вдвоем горят с разлукой...

Живут, не помня про себя...
Живут друг другом лишь, красивы,
И вновь теперь они вдвоем,
Под поцелуев аркой... Днем...