Цените то, что имеете...

Анна Ртищева 2
Да...
Важно...-
не терять себя...
И важно...-
в жизни разобраться...
И важно...-
каждому, сполна-
в любви
Божественной
признаться.
Почувствовать
глоток тепла...
Отдать
свои лучи доверья...
И никогда
не покрывать,
что есть...
и прошлое...-
забвеньем.

08.02.2013  Анна Ртищева