Огонь

Кот Кирилл
Огонь в моей груди
Он у меня внутри
Не знаю я чего
Он появился там
Не чувствую я боли
Не вызывает дискомфорт
Возможно этот огонек
Всего лишь мой огонь
И он показывает мне,
Как долго мне осталось жить
Но есть вопрос
Зачем он появился в этот миг
И почему он такой чахлый?
Неужто вскоре я умру?
Нет! Не согласен я
Я буду биться до конца
И я не сдамся, не надейся
Я буду волен до конца