Ромашковый happy end

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА МАДЖЕНТА
"ЛОГОГРИФ - 17":
http://www.stihi.ru/2014/09/18/3579

На лысую ромашку я похожа
И на аптечных полках спать люблю.
Добавишь букву - я с тобою ложе
И сон ночной охотно разделю.


Пародиз:

РОМАШКОВЫЙ HAPPY END

Я рвал цветы и допустил промашку -
Сорвал случайно лысую ромашку.
Моя подружка издала истошный крик,
Когда с ромашки той упал парик.
В испуге, сразу закудрявилась ромашка
И успокоилась моя подружка Машка.

Главное, чтобы был счастливый финал.

:)

   09.10.2014 14:31