Тишина

Anil
Внутри других тишина
их души собой создала.
Они бурлят и кипят -
волной по жизни летят.

В сей пене бурлящих волн
проносится жизни сон.
И брызги их манят меня,
общенье свое даря.

На тихой глади души
следы совсем не нужны.
Она прекрасна собой -
своей живой тишиной.

Оставить себя в других,
коснувшись памяти их, -
вот светлая жизни цель,
мелькающая среди дней.