Мне столько лет...

Вера Безымянная
Мне столько лет - 
            пора бы не срываться. 
Не выдавать слезой эмоции свои.   
А я, как прежде, 
            не могу сдержаться,
когда почувствую чужую боль в любви.

Наверное, продолжится 
            так дальше -
душа от чувств не сможет промолчать.
Возможно, кто сравнит
            и слёзы с фальшью -
но мне на это просто наплевать.

Я не смогу себя переиначить,
как не сумею
             жить, но не любить,
Если со мною рядом кто-то плачет,
иль чье-то сердце в
                ревности дрожит.

Нет, не смогу сдержать порыв души -
меня он избавляет от тоски...

12.10.2014