Рубчик

Алексей Васильев 8
Очередной мы штопаем на сердце рубчик
Все трудней найти местечка под иглу
Быть может выпадет удачный случай
И обновит желание тугую борозду

Смотрю на солнце сквозь рубиновое сито
Боясь порвать еще пульсирующую вязь
Дышать то чаще, то почти не слышно
Все больше увлекает этот вальс

Туда с Луной неспешно
Обратно со светилом Ра
Или во тьме кромешной
Внезапно налетит туманом Шакти Ма

И силясь улыбнуться тем, что было
Заплакать можно иль смеясь
То отражение со мною говорило
Ты есть и в этом суть, не сглазь.