Твое последнее прощальное Прости

Екатерина Полшведкина
Твое последнее,
прощальное "прости",
И журавлиный крик
ворвался в это небо...
"Во имя памяти:
Пусти его, пусти!"
Во имя прошлого...
- "А был ты или не был?"