Сестре

Сергей Нечаев 3
1977г. Сестре на юбилей (25-лет)

Сестрёнка милая моя,
Дай поцелую, обниму!
Как рад, что есть ты у меня,
Что поздравлять тебя могу!

Был год и два, и восемнадцать,
Теперь на праздничном столе
Зажгутся 25 свечей, и счастью
Всегда светить в твоей судьбе!

Бегут секунды и в сложенье
Меняют годы и века!
И в этом беге дни рожденья,
Как листики календаря!

А календарь большой, листастый,
И выпить хочется за то,
Чтоб наши правнуки видали
Падения листа, последнего!