Падал много раз

Николай Митрофанов 2
Он падал много раз с похмелья,
А виновато зелье.
Ну как не трахнуть ради встречи
Не может быть и речи.
Так повелось, что ради пьяни
Случайно встретив обезьянку,
Представьте можно приложиться
И не поможет здесь милиция.
Вино дано для человека
Для русского еврея грека.
Все пьют но знают меру
Как высказал Хрущеву Неро.
Подчас вино нас губит.
По осторожнее с ним люди.
Но все ж оно дано для счастья.
Все в нашей власти
Остерегайтесь его люди.