Бабушкин Мозамбик

Александр Жалин
    Бабушкин Мозамбик.
Португальцы к берегу
Воды взять и еду.
Племя голое негров
Капитан купить готов.
-Кто тут главный?
Старушка выходит в морщинах
-Дефицит в мужчинах?
-Много у меня дочерей
Зять подчиняется мне
Чем жене своей!
-Матриархат!Понятно!
Мужчинам доверять вредно!
Мозамбик когда покорили
Капитаны стесняясь говорили
-К старухам ходим
Мужик   необходим.
Он бригаду возглавит
Сизаль на веревки изрубит.
Старуха не дойдет
Крокодил за ногу уволочет.
Португалии веревки нужны
Свяжут ими себя рабы.
Бригадиры прекрасно живут
Семь жен ревут.
Очередь в постель
-Бабушка порядок проверь.
Идет старуха разбираться
-Ты хоть коммунист с билетом
Можешь спать валетом?
-Могу!
-Тогда бери ту!
Под голову том Ленина
Не жизнь-малина!
Деньги партии большие
Бабушки сохранят честные.
За коррупцию свои селяне
Палками забьют на площади
Точней поляне.
Могут бабушку задеть
Не стоило робеть.
       12.10.2014г.