До свидания...

Джина Грейп
Кольнула в сердце острая игла, и боль пронзила тело
Мне нужно уходить в новую жизнь, но я так не хотела               
Если б этого не случилось ,я бы осталась с тобой
Но уже поздно…и каждый день…только боль
Все не так просто, как сказал однажды ты
«Так сложились обстоятельства», прости
И с нами не случилось то что пелось в песне Трубецкова
У нашей любви совсем не села батарейка, я так не хочу тебя терять…снова
Но я сделала выбор, надо собирать чемоданы в новую жизнь, набраться смелости …
вдох, выдох…я не курю, но закурю сигарету пожалуй, прямо в комнате…

Ты ненавидишь курящих девушек, вдруг вспомнилось из пустоты
Ты так мало обо мне знаешь, и ведь больше уже никогда не узнаешь
 Черт возьми! не надо было тебе тогда уходить
А мне потом возвращаться снова…опять в голове ты…
Опять навязчивые мысли, замкнутый круг ,
9 августа, долгие разговоры по телефону, ночи без сна,
 первое признание, постоянные скучаю, пять дней в поезде,
28 декабря – долгожданная первая встреча,
первый поцелуй, дома ровно в 9 вечера
мой день рождения, белые розы, подарки, коричневый связанный шарфик,
новый год ,ушел в 3 ночи, Москва ,почти неделю в ожидании,
каникулы кончались, у меня школа, у тебя вождение
и  каждый день вместе без расставания,
от тебя всегда на небольшом расстоянии,
держались за руки, я забывала перчатки, ты отдавал мне свои,
 иногда мои волосы и ресницы покрывались инеем
жуткие морозы, все-таки конец января,
а потом 6 месяцев ,сердечко, футболка,
пять маленьких роз и плюшевый медведь на  14-ое февраля,
а за ним 15-ое ,была суббота, я прогуляла школу,
весь день у тебя дома…
четыре дня без встречи, редкие звонки…
я ночую у подруги, не знаю где ты, черт подери!
На смс «ты меня любишь?» сухой ответ «не знаю» что происходит, черт возьми!?
Звоню, сбрасываешь…нервно набираю смс «Ты меня бросаешь???»
Долго не отвечаешь…и фраза, которая вбилась в мою голову на всю жизнь
«Так сложились обстоятельства, прости»
Думала шутишь, долго смеялась
Паника, ничего не понимаю, пока не плачу…
Мозг затуманен, свернулась на кровати калачиком…
больно не выносимо,
каждый день в школе и дома грустный вид, внутри постоянно плачу
Вот так уйти, ничего не объяснив, молча
я помню всё! все твои обещания, сказки про долгую совместную жизнь,
про бирюзовую бабочку на свадьбу,
ты её, кстати, уже купил, тебе к лицу однако…
но это все уже не важно, уже не важно…

ну все хватит! я забыла про чемоданы, мне пора уходить…
прости за все…но мне нельзя тебя любить
я буду любить воспоминания,
о нашей, прошедшей, любви…
я ухожу, не вспоминай…или не забывай меня, сам реши
опять вдох, выдох …
Ну все с Богом!
Надеюсь увидеть тебя снова когда-нибудь…
и поэтому не говорю прощай,
до свидания…