Поспать бы...

Ирина Никифорова
Бессонные ночи,
Бездонные думы.
Устала... нет мочи.
И мысли угрюмы...

Списать всё на осень?
На ливни косые,
Которые, впрочем,
Всегда мы любили?

И капает память,
Стуча по окошку,
Нещадно тираня.
Поспать бы немножко...

На пару часов бы
Мне в сон провалиться.
С волненьем особым
Желанные лица

Увидеть...
           И тут же
Коснуться руками
Любимого мужа
И старенькой мамы...



Картинка из интернета.