Артериальное

Риммристая
часто кровишь ненароком -
лезвием тонким слова
тихо пройдутся по боку,
впрочем, их суть такова:

вспарывать грязную корку
виды видавшей брони,
и в отчужденье прогорклом
делая ближе родни

тех, с кем мешал до потери
вдоха и пульса почти
алую кровь из артерий,
бросив кинжалящий стих.