Маленькая жизнь

Алла Васильевна Захарова
Лето – это маленькая жизнь
(О. Митяев)


Последних цветов букеты,
Оплаканные дождём…
Кончается наше лето,
Которое вечно ждём.

Тоска заползёт за ворот,
Холодная, как змея…
Уеду в огромный город,
Где буду уже не я.

Остывшее солнце брызнет
В прощальные наши сны…
Но маленькой этой жизни
Достанет нам до весны. 

12 октября 2014 г.