Осень

Качура
На краски Осень не скупится,
Как будто злато копит впрок.
И от Зимы,в последний срок
Спешит тем златом откупится.
Но неподкупен Аквилон
И в злате он нужды не знает,
И Осень тихо погружает
В глубокий зимний,сладкий сон.