Боимся потерять

Марина Протопопова
Ты обнимешь меня сильней,
И разжать не захочешь руки...
И пусть станет потом больней,
Умирать будешь вновь в разлуке.

Но сегодня ведь я с тобой
И ты счастлив, ты рад безмерно.
Только жаль,что все это - сон.
Ждал меня ты всю жизнь, наверно.

Жаль тебе,что я не твоя.
Что вот так разошлись дороги...
Ведь душа твоя - у меня...
Почему так жестоки Боги?

Почему не дают любви
Тем,кто ждет ее, хочет, верит?
Оставляют опять одних
У чужой, у закрытой двери.

Ты боишься меня потерять...
Как тебя потерять боюсь я...
Мы во сне лишь опять и опять
Отпускаем на волю чувства...