А дождь смывает все следы...

Светлана Кониева Панфилова
А  дождь смывает все следы.
Но на асфальте тёмно-сером
вчера я рисовала мелом
тебе признание в любви.

Хочу,чтобы сбылось желанье,
со мною снова рядом был.
Когда-то ты  меня  любил,
а я не верила в признанье.

В  рисунке,  я  сказала  всё.
А ты,художник всем известный,
в ответ:"Пятёрка неизвестной,
прошу,  рисуйте  здесь ещё."

-Нет, не рискну, увы, прости,
тебе в любви признаться снова
и   для  моих картин - основы,
сегодня  просто  не  найти.

Ведь дождь смывает все следы...
А я хочу  тебя  увидеть
и буду тихо  ненавидеть
шикарной осени  дожди...