Станет вьюгой зима простилаться

Чупраков Тёма
Первый снег проносило сенгодня.
 Он напомнил-готовтесь к зимовке.
 Сразу вспомнился стол новогодний
 И заботы к его подготовке.

 Скоро осень проводим мы сново
 Через год что бы с ней повстречаться
 На замену дорожкой ковровой,
 Станет вьюгой зима простилаться.