прости, что взволновать пришлось

Солнце Моё
Рецензия на «Солнце нежности не угасает» (Наталия Курчевская) http://www.stihi.ru/2014/10/12/3539

Там, где свет живого огня,
Солнце нежности не угасает...
================================
а ты кричать и шёпотом умеешь..-
у валькирий звуки не отнять...
словами так незримо греешь,
что стыдно в темень отступать...
...
прости, что взволновать пришлось,
но заземлиться было надо -
решение в судьбе нашлось...
осмыслить важное - награда.
...
из Вечности святой привет
так неожиданно вдруг встретил
и выбор сделать -взять обет
что дух в сознании отметил...
...
нам не впервой нести свой крест:
служить душою НЕБУ верно,
не зря же указал когда-то Перст,-
а значит, крест нести мне первой..
...
вот чёопятьпишу
...
чтораскричаласьтоты????...
работаласпалаработала..чёнадото.(смеюсь)
Солнце Моё   12.10.2014 20:44

Да, и не кричала я) Просто порядок люблю в Небесном Воинстве))
Ох, и влетит мне от Архистратига)) Ведь это Его Перст указывал))
Милости прошу к моему костерку) Дров то я знатных наломала...
Наталия Курчевская   12.10.2014 21:12   

а древо какое?
чёппишу?
Солнце Моё   12.10.2014 21:22