Всё начиналось бредово...

Анастасия Суходолова
Всё начиналось бредово, -
Такое со мной случается, -
Влюбилась в головоломку
И устремилась отгадывать

Откуда?, когда?, почему?
С чего началась цепочка?!
Не сдамся, пока не пойму,
Поставив последнюю точку.

И вот заработал мозг,
Как не бывало прежде
Вопрос, а за ним... вопрос
Двери за каждой дверцей

В глазах проявляется злость,
В душе просыпается киллер
Бредово все началось,
Продолжится в том же стиле

И тут отключился мозг,
Слабостью порабощенный
Похоже, ты стал тем вопросом...
Который не будет решенным