пригласи меня на танец

Людмила Теплая
Пригласи меня на танец,
Можешь прям дома
На мягком ковре.

Ворсом щекотя пятки,
Обернем ногами пару колец,
Как в твоем и моем сне.


И мы будем танцевать
даже если ноги скрутятся комом,
Запутаются в конец,
Утонут в мохнатой мишуре,
Играя друг с другом в прятки.