Грусть завяжу узелком

Галкин Вадим Дмитриевич
В парке осеннем безмолвье.
Пишется сердцем легко.
Лист упадёт к изголовью.
Грусть завяжу узелком.

Облако нежной пастелью
Молча рисует Душа.
Скоро уж станут метелью
Чистые слёзы Творца.

И в зеркалах дней осенних
Я, отражаясь с листвой,
Крикну далёкой Вселенной:
"Осень - само Колдовство!"


Фото автора