разлука - для тех у кого не хватает сил...

Алина Молчанова
Если ты меня так ненавидишь,
То давай освободим друг друга...
Узами, которыми пред Богом
Мы с тобой в любви когда-то клялись...

Если ты меня уже не любишь,
Значит нам не быть навеки вместе?
Поцелуем Крест Иисуса вечный
И уйдём мы разными путями?

То что нас навек связало
Будет пышным цвесть букетом,
Только мы уже не молодые...
Ты с закатом видишь, я с рассветом...

Мы пути с тобою выбирали
По которым будем плыть свободно,
Но от "жизни" мы с тобой устали
И плывёт ладья по небосводу...

Одиночеством  наполнив муки
Нас с тобою люди развенчали
Я цвету средь зависти свободы,
Ты горишь средь пламени печали...

P.S.

Если силы есть сохранить что имеете,
Не искушайте судьбу расставанием!
Светом омойте свои разногласия
И распахнитесь любви во всевластии!!!