о предательстве

Александра Размахнина
Сегодня -подвох, а завтра-предательство,
Всё это испытано мной на себе.
И я утверждаю без отлагательства,
Что прошлое больно бьёт по душе.

Судьба очень много слала испытаний,
Одно испытанье терплю до сих пор.
Сомненья при этом и масса терзаний
Всё чаще заводят в душе разговор.

Ноя всё ж стараюсь жить тем, что имею,
Пытаюсь прогнать по ночам миражи.
Пытаюсь простить, но совсем не умею
Зализывать раны ранимой души.

Я каждое утро встречаю улыбкой.
И рада бываю ушедшему дню.
Предательство чьё-то считаю ошибкой,
А подлость всегда пресеку на корню.