Сны и Грезы

Лана Мартынова
Я выдеру тебя из снов и грез
Я подарю тебе любовь
Забудь,что было до меня
Начнем всю жизнь с нуля

Как в первый раз тебя я поцелую
Как в первый раз скажу люблю
Из памяти твоей сотру
Всех тех кто понапрасну обижал

Ты рыцарь,ты пришелец
Ты нереальный человек
Со мною сны и грезы остаются
Но буду я тебя искать поверь!