Над нами Он

Вик Белош
Поспешных действий делать не спеши,
Когда от сердца длишь тревожно,
Возьми перо и что - нибудь пиши
Полёт мыслей сменить не сложно.

Жизнь наша, невозвратная стрела
Как улетающая птица
Живи, твори прекрасные дела,
А Бог поможет, он - десница.

Над нами ОН и в нас ОН тоже есть
Если под богом -  не ранимы
Коль управляют тобой смысл и честь
Твои проблемы разрешимы.