Новогодние стихи 2013

Евгений Женевский
Предисловие к новогоднему циклу стихов

Вот – новогодние стишки.
Их сплёл поэтец не с тоски,
Но лишь под действием таланта
Того, что сносит косяки.

(29.12.12)


Ирония судьбы или с лёгким паром

С любимою Новый год.
Это они ещё не знали…
Нежданный любви приход.
Оба играли на гитаре.

(31.12.12)


Новый год

Скол эр, слом годов.
Концентрация планов
Великих трудов.
Нарубаем салатов.
Сидя дождёмся плодов.

(04.01.13)


Рождественская мечта

В ночь на Рождество
и волхвы притекают.
Гибнет колдовство.
И Таинство Солоха
душою принимает.

(07.01.13)