Бог - есть любовь!

Соколова Валюша
Я не могу изменить ситуацию...
Резко меняю к ней отношение:
Сердце готово от бед разорваться-
В церковь иду – нахожу утешение.

Мать престарелую лаской утешу
И окружу добротой и вниманием,
Мужа любимого к жизни безгрешной
Я призывала с большим опозданием.

Он,не простившись,ушёл в поднебесие.
Соколом взвился – болезнь победила.
Вот и осталась вдовицей - синицею,
Вновь обретать душевные силы.

Мать отошла в утро хмурое,раннее
К Богу - душа её тихо взлетела
Бог нам по силам даёт испытание-
Я не ропщу,хотя и хотела.

И по ночам я в стихах улетаю
В звёздное небо,где даль высока.
И всем любви от сердца желаю,
Бог - есть любовь,а жизнь коротка!