Мадмуазель из Израиля

Инна Цест
Одна мадмуазель из Израиля
Прочитала легенду про Авеля
И с ним захотела
Оказаться в постели
Но лежал он в земле Израиля.

          * * *

Сквозь кремнистую почву Израиля
Слезы девы сочились и таяли
Авель встал из могилы
И пришел к своей милой
Чтобы все же стать предком Израиля*

*При жизни у него не было детей.