Из старых времен. Олесе. Иногда прощаются любя..

Валерий Гаврилов Степногорск
Иногда прощаются любя,
Иногда любовь не забывают.
Пусть цветы в душе твоей пылают,
Ярче красок солнечного дня.

Может быть когда-нибудь в минуты,
Боли и отчаянья души,
Желтым цветом-цвет разлуки
Называть обиду не спеши.

Пусть букет тебя согреет,
Теплым счастьем ласки и добра.
И никто сказать не смеет,
Что любовь давно уж отцвела.