Я, нверно, вылеплен из глины

Анатолий Сычёв
Я, нверно, вылеплен из глины...
В тяжесть и вам радостный ручей,
Я не папин, я не мамин, я ничей.
Я, навенро, вылеплен из глины.

На глазах у Светы или Зины
неуклюжим стану, или вдруг
расколюсь осколками о круг.
Я, нверно, вылеплен из глины.

Я, нверно, вылеплен из глины...
В детстве знал и горе и нужду,
не стою и счастия не жду
в нашей жизни светлой соловьиной.

Где-нибудь в дороге длинной
прилеплюсь к рабочим сапогам,
буду песни петь в дороге вам...
Я, нверно, вылеплен из глины.