как

Ирина Иванова Вашурина
Как сохранить тепло души.
Не пообмерзнув в одночасье.
От лжывых помыслов и слов.
Заполонивших дом и счастье.
Как удержаться и смолчать.
Когда внутри все рвет и мечет.
Как научиться понимать.
Все то,что не заменит вечность.
Как полюбить всем сердцем тех.
Кто так бессмысленно калечит.
Как научиться не реветь.
Когда так больно хлещут речью.
Как...?

(дааа, у меня много проблем душевных, я слишком ранима и впечатлительна порою, но слава богу это так редко происходит)