Просьба

Вера Походня
Ты мне пришли, хотя бы строчку,
Лишь пару слов, или цветок.
Ты мне скажи, что ставить точку
Не надо и любви итог
Нам подводить конечно рано,
Как воздух мы нужны друг другу
И пусть на сердце ноет рана,
Надежду, вечную подругу,
Мы позовём, согреем души,
Что так продрогли от разлуки...
Ты только будь со мной, мой лучший
И нежным словом грей мне руки.
А я молитвой, что из сердца,
Тебя от бед укрою прочно,
Открою нашу счастья дверцу
И будем вместе мы навечно.
Прильну к тебе, в твои обьятья...
Обнимешь нежными руками...
И в миг исчезнут все ненастья.
Любовь лишь будет вместе с нами.

(9 окт. 2014г.)