Увидеть радугу свою

Саша Второв
Когда лишь небо зарыдает,
Слезами землю оросит,
Тогда увидишь отблеск рая -
Край неба радугой расшит!

Когда вода еды замена,
А танец голод отвлечёт -
Ты вырвешься из злого плена
К мечте заветной, что влечёт

Тебя изящным стройным телом
Подруги близкой, роковой!
Ведь силой воли смелым делом
Себе ты скажешь: "Жир долой!"

И пусть все близкие рыдают,
Слезами душу теребя,
Достигнешь ты вершины рая -
Украсит тело худоба!

Изящество твоей фигуры
Мечтою станет для других!
Анорексичная культура
Ткёт радугу из душ людских.