Джаным...

Татьяна Алипенко
Посвящается моему покойному другу Ануару, который преждевременно ушел из жизни 19 июля 2013 года. Завтра 13.10.2014 года день памяти, день который подарил нам этого замечательного человека, и в честь его незаменимого существования на этой земле я посвящаю ему эти строки...

Жаным....сегодня мне грустно,
И все так же, по-прежнему пусто.
И не год, и не два, и не целая вечность
Не поможет забыть мне твою человечность.

Жаным....еще мне иногда одиноко,
Но ты, мой друг, теперь стоишь пред Богом
И улыбкою своей озаряешь мне мой путь,
Вот увидишь мы встретимся там когда-нибудь...

Жаным....тебе там гармонично?
Ты обрел свое место безграничное?
Просветляя здесь всех: и взрослого, и малого,
Нашел ли ты там себе наставника бывалого?

Жаным....мне лучше.
И греет меня твой направленный луч,
Теперь ты во всем, и всегда, и везде.
Покорно. Скучаю.
                Твой друг на земле.