Lamb of God

Алиса Осень
Посвящается Лене Кошечкиной

Бесконечная тьма от края до края,
И не видно дороги назад.
Что ты здесь ищешь, родная?
Такая светлая и живая -
Ты здесь явно чужая.
Это мой маленький ад.

Для меня это все привычно.
Не волнуйся - все будет отлично.
Я позабочусь лично.
А теперь отойди – я шагну за край.
 
Ты это вряд ли видеть захочешь.
Просто ты добрая очень.
Пожелай мне спокойной ночи
И возвращайся обратно в свой рай.

июль 2014