Я знаю точно...

Ольга Александровна Черепанова
 

           ***
 Я знаю точно, что не зря
 Приходит в гости наша Муза.
 И пишем мы стихи горя,
 И рифмы, вовсе, не обуза!

 Они как бабочки порхают,
 Над  нами  трепетно  кружа.
 И на бумаге оседают,
 Когда  Любви  полна  душа!

            ***