Любовь всегда права

Ирина Леви
                                          моему супругу Валентину Валевскому

Живые ритмы осени моей наполнились весенним обновленьем,
по-новому брожу среди теней и, кажется, кружи'тся голова,
и облаков махровых кружева, как божества, ворва'лись с оживленьем,
чтоб обозначить, что любовь всегда права.

Где ангелы и демоны любви, там слиты все волнения в отраду,
там вязь судьбы, там зов моей крови, там вяжутся в поэзию слова,
и там надежды покрова, и острова... так манят к царственному ладу,
чтоб обозначить, что любовь всегда права.

Где с радостью печаль, а с грустью смех, там и восторгов всех неимоверность,
там слов не жаль, там мир утех, там радуга безвремений жива.
Влюбленным часто трын-трава, когда листва спадает на поверхность,
а это значит, что любовь всегда права.

__________________________________________________

на фото: мой супруг Валентин Валевский и я (Ирина Леви)