Малодушие

Владимир Серебряков 18
Как только явиться она
Я сразу чувствую удушье
Мой разум спит и нем язык
Да,страсть слабее малодушья

Я все боюсь что осмеёт
И не пойдет гулять со мною
И буду я ходить один
В осеннем парке под луною

Только в сердце волнуется кровь
От любовного,сильного голода
И готов я насмешки терпеть
Из под маски наружного холода

Не скопил я себе состояния
Знаю,нас разлучат расстояния
Не по силам тебя уберечь
Для моих невыносливых плеч

Лишь сознанье бессилья обидное
По спине меня хлещет как плеть
Испытав это чувство постыдное
Остается лишь в небо смотреть.