Хорошо в селе

Юрий Старцев Лобанов
Не ищи в себе зависти к чужбине,
Посмотри - красно нынче от рябины!

Оглянись с добром у зимы в прихожей
Ты на край родной в тихий день погожий.

Пусть взметут на днях белые метели,
Пусть с тобою мы не помолодели,-

Но придёт весна, сменятся порядки,
Позабыв года, бросимся на грядки.

Ну, а там июнь полыхнёт сиренью,-
Хорошо в селе нашем без сомненья!

   12.10.2014.

  Фото В.И. Лызловой.